野菜のバジル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを敷き、バジル以外の野菜を炒める
- 2 野菜が良く炒められたらハーブ塩を振り、バジルをちぎって入れ、サッと炒めてナンプラーを入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2020/06/25 13:10フレッシュバジルを入れてからサッと炒めたので香り良く仕上がりました。お皿もお揃いです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)