豚肉の塩レモン焼き レシピ・作り方

豚肉の塩レモン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
塩レモンで、さっぱりと

材料(1人分)

  • 豚肉(バラ) 100g
  • 塩レモンペースト 小1
  • 小1
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 ビニール袋に、豚肉、酒、塩レモンペーストを入れ、10分、置いておく。
  2. 2 フライパンに、1を広げてのせる。
  3. 3 2を、火にかけて、焼き色がついてきたら、裏返して、黒胡椒を振りかけ、火が通るまで焼く。

きっかけ

塩レモンを、使いたくて

  • レシピID:1920021992
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る