赤魚の醤油糀漬け焼き レシピ・作り方

赤魚の醤油糀漬け焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(2人分)

  • 赤魚 2尾
  • ○醤油糀 大2
  • ○酒 大1
  • ○みりん 大1

作り方

  1. 1 赤魚は、洗って水気を、キッチンペーパーで、拭いておく。
  2. 2 ビニール袋に、○、赤魚を浸けておく(3時間位)
  3. 3 2を、焦がさないように、魚焼きグリルで、焼く。

きっかけ

醤油糀が、あったので

  • レシピID:1920021715
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • faiten888
    faiten888
    2019/11/12 20:49
    赤魚の醤油糀漬け焼き
    美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る