レバーの唐揚げ レシピ・作り方

レバーの唐揚げ
  • 約1時間
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーは、牛乳に20分位、浸けておく。
  2. 2 1の水気を切り、○に、20分位浸ける。
  3. 3 2の水気をキッチンペーパーで拭き、片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンに揚げ油を熱し、3を入れ、カリっと、揚げる。

きっかけ

レバーを、買ったので

  • レシピID:1920021688
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る