ツナとシーフードのトマトペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは、みじん切り、玉葱は、薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、玉葱、にんにくを入れ、焦がさないように炒める。
- 3 2が、しんなりしてきたら、ツナ缶、シーフードミックスを入れ炒め、トマト缶を入れ、5分位、煮る。
- 4 3に、塩・胡椒、生クリーム、チーズを入れ、味を整える。
- 5 ペンネを、表示時間より1分短く茹で、4に入れ、煮絡める(1分位)
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません