キャベツとハムとコーンのコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 2枚
- とうもろこし(茹で) 1/2本
- ハム(パストラミポーク) 2枚
- ○マヨネーズ(ハーフ) 大2
- ○ごまわさびドレッシング 大1
- ○黒胡椒 少々
- ○かんたん酢 小1
作り方
- 1 キャベツは、千切りにして、氷水にさらしてから(10分位)、サラダスピナーで、水気を、切っておく。
- 2 とうもろこしは、とうもろこしカッターで、身をはずしておく。
- 3 ハムは、短冊に切っておく。
- 4 ボールに○を入れ、、キャベツ、とうもろこし、ハムを、食べる直前に、和える。
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません