パプリカボート レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 140g
- スライスチーズ( 国産 ) 2枚
- チリメン 少々
作り方
-
1
パプリカは縦四つ割りにして 種とヘタを除き
天板にアルミホイルを敷いた上にパプリカを置き スライスチーズを敷き チリメンを散らして オーブントースターで コンガリ焼きます。 - 2 お皿に盛り出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パプリカチーズ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)