ワラビのわさびしょうゆ漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ワラビ ( あく抜きしたもの ) 100g
- ○ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮 大さじ2
- ○練りワサビ 小さじ2
作り方
-
1
レシピID:1920012540
ワラビ(あく抜きしたもの)を使いました。 -
2
①を食べやすく切ります。
水を切りタッパーウェアに入れます。
○を入れて漬け込み 味がなじんだら出来上がり
関連情報
- 料理名
- わさびしょうゆ漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/06/08 14:51こんにちは♪
簡単でとっても美味しかったです♪わさびがいいですよね♪ごちそうさまでした(^_^)