チーズラスク レシピ・作り方
材料(数人分)
- フランスパン 150g
- パルメザンチーズ 大さじ1
- ミックスチーズ 100g
作り方
- 1 フランスパンを ステック状に切ります。
- 2 天板にクッキングシートを引き ①を並べ チーズをまんべんなくかけます。
- 3 オーブン熱風 230℃で20分~25分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスクバゲット・フランスパン
- 料理名
- チーズラスク
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
持ちやすいようにステック状にしました。
美味しくて 止まらないかも^^