カボチャ鶏野菜スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャ、ニンジンは乱切りに、タマネギは4等分に切り、鶏ムネ肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 圧力釜にカボチャ、ニンジン、タマネギ、鶏ムネ肉、てんさい糖、お醤油、コショウ、お水を入れて、沸騰させてから中火で8分程度煮る。
- 3 煮えたら自然に圧力を低下させる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜スープ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)