カツオのニンニクソティ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カツオは角切りにして 塩こしょうして 小麦粉をつけます。
*余分な小麦粉は はたきます。 - 2 1片 うす切りに
- 3 フライパンを熱し オリーブオイルを入れ ☆を入れて 香りを出します。
- 4 ③に①を入れ 色よく焼いて 半分に切った トマトを加え炒め 酒をふりかけます。
-
5
④に塩を一つまみ加え 味を調え 鍋肌にしょうゆを回し入れ 小口切りした青ねぎを加え
器に盛って 千切りした青しそを 散らしたら 出来上がり
関連情報
- 料理名
- カツオのニンニクソティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません