鯵の南蛮漬け★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鯵は塩をふり20分置いておく
- 2 キッチンペーパーで水気を拭き取り、片栗粉をまぶす
- 3 玉ねぎは薄くスライス
- 4 ★と玉ねぎを器に合わせておく
- 5 天麩羅油を熱し、鯵を揚げる
- 6 鯵が揚がったら油を切って4に入れ、鯵を馴染ませれば完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯵の南蛮付け
kokoa4958
旦那くんと息子くんと3人家族。
新米ワーキングママです。
家族の「おいしい!」の為、毎日料理ガンバってます^^
簡単・時短な料理が大好きです!
最近は育児にも余裕が出てきたので母に料理を教えてもらって
料理が好きになってきました^^
レポートを送る
3 件