鶏のササミ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ササミを一口サイズに切って塩と小麦で味付けて置きます。
- 2 人参と長ネギを一口サイズに切って置きます。きのこは冷凍食品でもOK
- 3 フライパンに油を入れて中火で温めてササミを炒めていきます。色が変わったら人参ときのこを入れてて少し炒めて行きます。
-
4
長ネギを入れてごま油としょうゆを足します。
強火にして水を足します。ふっとうしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
Nalah 2013.03.19 21:40
お気に入って頂いて嬉しいです!有難うございました!