鶏のササミ炒め レシピ・作り方

鶏のササミ炒め
Nalah
Nalah
急いでいるとき簡単に出来ます!味はさっぱり。。。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ササミを一口サイズに切って塩と小麦で味付けて置きます。
  2. 2 人参と長ネギを一口サイズに切って置きます。きのこは冷凍食品でもOK
  3. 3 フライパンに油を入れて中火で温めてササミを炒めていきます。色が変わったら人参ときのこを入れてて少し炒めて行きます。
  4. 4 長ネギを入れてごま油としょうゆを足します。
    強火にして水を足します。ふっとうしたら出来上がり。

きっかけ

家に有った材料で作りました。

おいしくなるコツ

中華鍋で作るともっと美味しくなります。

  • レシピID:1920006489
  • 公開日:2013/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
Nalah
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • Nalah
    Nalah
    2013.03.19 21:40

    お気に入って頂いて嬉しいです!有難うございました!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る