韓国風♡冷奴 レシピ・作り方

韓国風♡冷奴
necomanma
necomanma
とってもマシッソヨ♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はかるく水気を切り、ガラスの皿
    などに盛る。
  2. 2 1の豆腐の上にゴマ油と醤油をかける。
  3. 3 2の上に千切りにしたきゅうりとキムチを添え、
    ゴマを散らしてできあがりー☆

きっかけ

メインがチヂミだったので。

おいしくなるコツ

超簡単美味しいので なし♪

  • レシピID:1920005094
  • 公開日:2012/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • おか〜る
    おか〜る
    2021/05/24 20:05
    韓国風♡冷奴
    お手軽で美味しくできました^ ^
  • きったー★
    きったー★
    2021/05/23 23:32
    韓国風♡冷奴
    あと1品として簡単に作れて美味しかったです!
  • 調味料の魔術師ビン・バン
    調味料の魔術師ビン・バン
    2021/05/04 11:44
    韓国風♡冷奴
    とっても簡単で美味しかったです!余ってたきゅうり全部使ったら多すぎました✩
  • merryeri
    merryeri
    2016/03/18 23:29
    韓国風♡冷奴
    お手軽なのに、ごはんが進む副菜ですよね♩また作りたいです♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る