モヤシの酒粕煮 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ニンジンは細切りにする。
- 2 モヤシ、ニンジン、マイタケ(洗わずそのまま)、お水で煮る。
- 3 煮立ったら酒粕を入れお湯の中で溶く。
- 4 ある程度煮えたら、お醤油、お砂糖を入れて煮しめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 酒粕煮
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)