サバ缶アヒージョ♪ レシピ・作り方

サバ缶アヒージョ♪
  • 約15分
  • 300円前後
hanakoarala
hanakoarala
白ワインに〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはスライスし、長ねぎは厚めの小口切りにする
  2. 2 小鍋にオリーブオイル、にんにくを入れてたら軽くにんにくに火を通す
  3. 3 長葱とサバ缶を汁ごと加え、サバを軽くほぐしながら加熱したら完成☆

きっかけ

気軽なおつまみに☆魚は沢山頂きたいですね☆

  • レシピID:1910017765
  • 公開日:2021/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョガーリック・にんにく長ネギ(ねぎ)
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る