中華ドレッシングで簡単!鶏のゴマ甘酢焼き レシピ・作り方

中華ドレッシングで簡単!鶏のゴマ甘酢焼き
  • 約15分
  • 300円前後
hanakoarala
hanakoarala
中華ドレッシングとすし酢で簡単味付け

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、ピーマン、ズッキーニは一口大にカットする
  2. 2 フライパンに皮を下にして鶏もも肉を並べ、ズッキーニ、ピーマンも入れて弱火で加熱する
  3. 3 油が出てきたら拭き取り、皮に焼き色がついたら返して更に焼く
  4. 4 両面焼けたら、中華ドレッシング、すし酢を入れて軽く煮絡める
  5. 5 火を止めて、ゴマを入れて混ぜたら完成♪

きっかけ

中華ドレッシング消費メニューです

  • レシピID:1910017090
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉中華ドレッシングピーマン
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しろたんこぶ
    しろたんこぶ
    2021/06/10 13:50
    中華ドレッシングで簡単!鶏のゴマ甘酢焼き
    簡単に美味しく出来ました!大好きな味です❤️
  • meme808
    meme808
    2021/06/08 12:30
    中華ドレッシングで簡単!鶏のゴマ甘酢焼き
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る