ハッシュドビーフ^ - ^ レシピ・作り方

ハッシュドビーフ^ - ^
  • 約30分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
ハッシュドビーフ

材料(2人分)

  • 牛肉細切れ 250g
  • 玉ねぎ 1個
  • 600ml
  • ハッシュドビーフの素 1袋
  • ご飯 茶碗2
  • 乾燥パセリ ふたつまみ

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむいて千切りにする。
  2. 2 フライパンを強火にかけ牛肉細切れと1を炒め肉の色が変わってきたら水を入れて10分にて火を止める。
  3. 3 2にハッシュドビーフの素を入れよく混ぜて中火で6分煮る。
  4. 4 皿にご飯を盛り3をかけて乾燥パセリをかけたら出来上がり^_^

きっかけ

ハッシュドビーフ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016757
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る