鶏肉とゴボウの南蛮漬け^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口サイズに切って★を混ぜた液に30分漬ける。
- 2 ゴボウは皮をむいて短冊切りにして片栗粉をまぶし1の水気を切って片栗粉をまぶして180度の揚げ油で6分揚げたて油を切っておく。
- 3 保存容器に☆を入れよく混ぜ2を入れ一晩漬けたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)