豚ロースのソテー^_^焼き野菜添え レシピ・作り方

豚ロースのソテー^_^焼き野菜添え
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
豚ロース

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 輪切りレモン 2枚
  • フルーツキャロット 2本
  • ズッキーニ 1/2本
  • 茹でブロッコリー 5個
  • ミニトマト 2個
  • マキシマム 小さじ2

作り方

  1. 1 フルーツキャロットを縦半分に切ってズッキーニは輪切りにしておく。
  2. 2 豚ロース肉にマキシマムをかけ強火にかけたフライパンで1と茹でブロッコリーとミニトマトと一緒に片面4分づつ焼いて皿に盛り輪切りレモンを載せたら出来上がり^_^

きっかけ

豚ロース

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015808
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースポークソテー
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る