ししとうで回鍋肉(^^) レシピ・作り方

ししとうで回鍋肉(^^)
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
クックドゥの回鍋肉の素で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉とキャベツは食べやすい大きさに切って長ネギは斜めにスライス、ししとうの上の部分を切っておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけ1を炒め豚バラがカリッとしてきたらクックドゥの回鍋肉の素を入れてさっと炒めたら出来上がり(^^)

きっかけ

回鍋肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013152
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)簡単夕食簡単おつまみししとうキャベツ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/10/30 11:34
    ししとうで回鍋肉(^^)
    回鍋肉にししとうを使ってもおいしいですね。また作ってみます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る