油揚げと鴨ネギ鍋^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鴨ロースは8ミリ幅にスライスして長ネギは白い部分は白髪ねぎ状に切って青い部分は斜めに薄くスライスしておく。油揚げは食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に☆を入れ強火で沸騰したら1を入れ中火で8分煮たら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鴨鍋
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)