酢鶏^ - ^ レシピ・作り方

酢鶏^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
残ってしまった唐揚げを美味しく食べる方法

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎとカラーピーマンは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンに唐揚げと1を入れ強火で3分炒め☆を混ぜたものを加えて沸騰したら1分煮て水溶き片栗粉を入れ素早く混ぜとろみがついたら出来上がり^ - ^

きっかけ

唐揚げが余った

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010880
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理酢豚
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る