お鍋の残りモノで簡単メニュー(ノ´∀`*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料をヒトクチサイズに切ります。
- 2 フライパンを熱してバターが溶けるまで待ちます。
- 3 材料がしんなりするまで炒めて塩・コショーで味付けて火を止める直前に醤油をひとまわし入れます。
きっかけ
お鍋をした次の日・・・冷蔵庫を見てちょっと困りながら作ったら・・・美味しかった(ノ´∀`*)
おいしくなるコツ
火を止める直前に醤油を入れるとこげにくいです^^
- レシピID:1910003712
- 公開日:2012/06/26
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- キノコの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません