冷しゃぶサラダ レシピ・作り方

冷しゃぶサラダ
  • 約15分
ひぴあ
ひぴあ
夏先取り!

材料(2人分)

  • 豚こま 200g
  • キャベツの千切り キャベツ2枚分
  • あればラディッシュ 1個
  • ☆しょうゆ 大さじ2
  • ☆みりん 大さじ一杯
  • ☆酒 大さじ一杯
  • ☆砂糖 小さじ1
  • ☆豆板醤 5センチくらい
  • お湯 鍋に半分

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、豚こまを茹でる。茹でたらザルに上げ、水で軽く流す。
    キャベツを皿にしきつめて、おにくに☆を絡めてキャベツにのせる。あればラディッシュを薄切りにしてもる。出来上がり!

きっかけ

簡単に!

  • レシピID:1900026330
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
関連キーワード
お肉 野菜 キャベツ
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る