海鮮肉炒め レシピ・作り方

海鮮肉炒め
  • 約15分
ひぴあ
ひぴあ
豪華に!

材料(2人分)

  • シーフードミックス 50g
  • 豚こま 100g
  • 玉ねぎ 二分の一個
  • しょうゆ 少々
  • 味の素 小さじ1
  • にんにくチューブ 5センチくらい
  • しょうがチューブ 5センチくらい
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 シーフードミックスと、たまねぎの細切り、豚こまをにんにくとしょうがで炒める。
    火が通ったらしょうゆ、味の素、塩コショウで味を決めて出来上がり!

きっかけ

シーフードミックスがお肉と合うとおもい!

  • レシピID:1900026306
  • 公開日:2024/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うソースおせちの海老料理その他のエビ
関連キーワード
すぐできる フライパン 海鮮 シーフード
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る