餃子の皮で☆桜エビ入りお好み焼き風 レシピ・作り方
材料(15人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を中火で熱し、水にさっとくぐらせた餃子の皮を広げながら丸く敷いていく。上に卵を割り入れ、塩胡椒する。
- 2 ●を順にトッピングする。ピザ用チーズを満遍なく散らし、蓋をして三分弱加熱する。
- 3 端から焦げ目がついてきたら、フライ返しで返して、2分ほど焼いてから皿に取り出す。
- 4 ♪をかけて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)