ハチミツちょい甘*味噌だれ豆腐*キャベツ温サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小皿に味噌、ハチミツを入れてまぜあわせ、味噌だれを作る
-
2
①キャベツをざく切りしシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで2〜3分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす -
3
①豆腐の水をきり一口大にカット、耐熱皿に並べる
②豆腐の表面に味噌だれをスプーンでぬる
③すきまに蒸しキャベツをもりつける - 4 電子レンジ500wで1分加熱する
-
5
①レンジから出す
②白いりごまをふりかけけできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません