冷凍ハンバーグで簡単!チーズハンバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
- バンズ 2個
- バター 小さじ2
- 冷凍ミニハンバーグ 4個
- サラダ油 小さじ2
- スライスチーズ 2枚
- レタス(ちぎる) 1/2枚
- からしマヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 バンズは横半分にスライスして、切った面にバターを塗り、オーブントースターで4分焼いておく。
-
2
サラダ油を中火で熱したフライパンに、冷凍ミニハンバーグを凍ったまま入れる。
時々返しながら両面に焼き目が付くまで焼く。 -
3
バンズの下部分にレタス、スライスチーズを乗せ、2を2個ずつ乗せる。上にカラシマヨネーズをかける。
もう一枚で挟み、ラップできつめに包んで馴染ませる。 - 4 出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません