冷凍コロッケで簡単‼ミニコロッケバーガー レシピ・作り方

冷凍コロッケで簡単‼ミニコロッケバーガー
  • 約10分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
残っていた冷凍コロッケを使い、簡単に作りました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白パンは二つに切り、バターを塗って、オーブントースターで3分焼いておく。
  2. 2 卵焼き器に冷凍コロッケを重ならないようならべ、サラダ油を注ぐ。蓋をして、弱火で熱する。
  3. 3 2が温まってきたら中火にする。蓋をとり、表裏返しながら、きつね色になるまで揚げ焼きする。
  4. 4 3の油を切り、二つに切る。
  5. 5 1に洗ってちぎったサニーレタスを敷き、4を乗せる。
    ★をかけてから、パンで挟み込んで出来上がり。

きっかけ

買い置きの冷凍コロッケで美味しく作れました!

  • レシピID:1900021557
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケサンドイッチ全般その他の惣菜パン
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/08/30 18:14
    冷凍コロッケで簡単‼ミニコロッケバーガー
    Châteraiséのクロワッサンにサンドしました‎ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*うまうまでした‎♫*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る