冷凍コロッケで簡単‼ミニコロッケバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白パンは二つに切り、バターを塗って、オーブントースターで3分焼いておく。
- 2 卵焼き器に冷凍コロッケを重ならないようならべ、サラダ油を注ぐ。蓋をして、弱火で熱する。
- 3 2が温まってきたら中火にする。蓋をとり、表裏返しながら、きつね色になるまで揚げ焼きする。
- 4 3の油を切り、二つに切る。
-
5
1に洗ってちぎったサニーレタスを敷き、4を乗せる。
★をかけてから、パンで挟み込んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/08/30 18:14Châteraiséのクロワッサンにサンドしました ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*うまうまでした♫*