塩昆布が決めての、たらこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でておく。茹でている間に、たらこをほぐして、皮を取り除く
- 2 フライパンにバターを入れて中火にする。ほぐしたたらこを入れて、軽く火が通ったらパスタを入れる
- 3 2をからめて、白だしを入れる。塩でやや薄めに味を整える
- 4 器に盛り付け、塩昆布をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません