カニカマたっぷり♪コールスローサラダ レシピ・作り方

カニカマたっぷり♪コールスローサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
カニカマとコーンたっぷりのコールスローサラダです♪醤油系ゆずこしょうのドレッシングを混ぜて使ったら美味しかったです^ ^

材料(4人分)

  • カニカマ 4本
  • キャベツ 2枚
  • 人参 1/3本
  • コーン 大さじ4
  • 小さじ1
  • ♪ゆずこしょう醤油ドレッシング 大さじ1
  • ♪からしマヨネーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、人参は薄めの短冊切りにして水にさらし、塩を振りかけて10分置いておく。
  2. 2 ボウルにコーンと粗めに裂いたカニカマを入れ、
    1を絞りながら加える。
    ♪を加え、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 2を皿に盛って、出来上がりです。

    画像の、キューピーノンオイルゆずこしょう 使いました!

きっかけ

レタスを切らしていたので、キャベツ使用のサラダを作りました

おいしくなるコツ

カニカマをかに缶に変えたらかなり美味しくなりそうです!

  • レシピID:1900019594
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローカニカマ
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る