カニカマたっぷり♪コールスローサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、人参は薄めの短冊切りにして水にさらし、塩を振りかけて10分置いておく。
-
2
ボウルにコーンと粗めに裂いたカニカマを入れ、
1を絞りながら加える。
♪を加え、よく混ぜ合わせる。 -
3
2を皿に盛って、出来上がりです。
画像の、キューピーノンオイルゆずこしょう 使いました!
きっかけ
レタスを切らしていたので、キャベツ使用のサラダを作りました
おいしくなるコツ
カニカマをかに缶に変えたらかなり美味しくなりそうです!
- レシピID:1900019594
- 公開日:2020/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません