鶏肉と糸こんにゃくと豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、豆腐を一口大に切る。
- 2 玉ねぎは薄切り、糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。
- 3 フライパンで鶏肉を両面に焼き目がつく程度焼く。
- 4 玉ねぎを加えて炒め、しんなりしてきたら糸こんにゃくも加えてさっと炒める。
- 5 水、だしの素、醤油、みりん、砂糖、豆腐を加え、蓋をして煮込む。
- 6 水分が1/2程度になるまで煮込んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)