自宅で油淋鶏♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を観音開きにし、小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンで両面がカリッと焼き上げます。
- 3 玉ねぎをみじん切りにし、かんたん酢と混ぜ合わせればタレの準備完了です。
- 4 鶏もも肉を一口サイズにカットしたら完成です♪タレと一緒に召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 自宅で油淋鶏♪
LeeH
閲覧有難うございます!
❐Profile
30代男性、会社員。
妻と子供の4人家族。
料理上手なパパを目指してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)