塩豆腐のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 塩豆腐を作る(レシピID:1900000760参照)。
-
2
1を一口大に切り、小麦粉を薄くまぶす。
パン粉と粉チーズを混ぜたものをさらにまぶし、耐熱皿に並べる。 -
3
残ったパン粉と粉チーズを上からかけて、オリーブオイルをまわしかける。
黒胡椒をふってトースターで5分程、焼き色が付くまで焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩豆腐のパン粉焼き
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とろりとしたチーズのようでおつまみにもなりますよ。