かいわれ&ハムの玉子とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
- かいわれ 2束
- ハム 4枚
- 玉子 1個
- マーガリン 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 かいわれ、ハムは、5センチぐらいに切る。
-
2
熱したフライパンにマーガリンを入れ、かいわれ、ハムを中火で1分ほど炒める。
塩コショウをし、溶き卵を入れ、ひとまぜしたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
こはる0514
簡単orエコなお料理作りが、好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)