ドライレモンバーム レシピ・作り方

ドライレモンバーム
こはる0514
こはる0514
年中、紅茶に入れることができ便利です。

材料(10人分)

  • レモンバーム 2掴み

作り方

  1. 1 レモンバームは、軽く洗い、よく絞る。
  2. 2 3日程、天日干しにする。
    瓶に入れて常温で保存する。(1年程保存可)

きっかけ

レモンバームが沢山あったので。

  • レシピID:1900009330
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る