ベーコン&シーフードのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをアルデンテにゆでる。茹で汁をソース用にとっておく。
- 2 オリーブオイルとニンニク、ベーコンをフライパンに入れ、火をつける。ベーコンにじっくり火を通してから、残りの材料を炒める。
- 3 2にコンソメと1のパスタ、ゆで汁で炒める。味見して薄いようなら塩で調整する。
- 4 3をお皿に盛って、お好みで粉チーズやパセリを振りかけて出来上がり^-^
きっかけ
家に買い置き食材でパパっとランチパスタ^-^
おいしくなるコツ
味付けはコンソメとニンニク、塩ですが、シーフードやキノコ類で美味しく仕上がります^^
- レシピID:1900006163
- 公開日:2012/07/02
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- シーフードパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません