中華風スープスパ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタは表示時間通り塩ゆでし、お湯切りします。
- 2 ハムは千切りにします。
- 3 もやしはサッと水洗いし、ざるにあげておきます。
- 4 鍋に水と固形コンソメスープの素と醤油と酒とごま油を加え沸騰させます。
- 5 4に1~3を加えひと煮立ちさせます。
- 6 冷凍のねぎはレンジで30秒ぐらい加熱します。
- 7 器に5を盛り付け、6を散します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープスパ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2012/02/20 12:16一人用なべでグツグツ作りました!(^^)!
麺も伸びなくて、食べごたえもあり♥
美味しかったです、ごち様<(_ _)>
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)