野菜たっぷり♡もつ煮込み レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根、人参、こんにゃくはサイコロ状に切り、ごぼうは細く切ります。
-
2
豚もつは塩で揉みます。
鍋に豚もつが入る位のお湯を沸かし茹でます。
沸騰したらお湯を捨て、もう一度茹でこぼします。 -
3
鍋に油を熱し大根、人参を炒めます。
全体に油がまわったらごぼう、こんにゃく、豚もつを加え炒めます。 - 4 水、だしの素を入れ30分煮ます。
- 5 味噌を溶き入れ更に30分弱火で煮込みできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)