にんにく味噌こんにゃく♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- こんにゃく(あく抜き済みの物) 100グラム
- にんにく 1かけ
- ☆醤油 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆味噌 大さじ1
- ☆三温糖 小さじ2
- ☆水 大さじ3
作り方
- 1 こんにゃくは食べやすく切りフライパンで炒め水分を飛ばします。
- 2 にんにくを細かく刻み☆と混ぜこんにゃくに加えます。
- 3 水分が無くなるまで炒め合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- こんにゃくの煮物味噌ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません