白ゴーヤときゅうりの海苔梅サラダ レシピ・作り方

白ゴーヤときゅうりの海苔梅サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
白ゴーヤは苦みが少なく、食べやすい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに白ゴーヤ・きゅうりを入れ、合わせた●で和える。
  2. 2 焼き海苔を混ぜる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。 ねり梅は、塩分約16%、甘味料無添加のものを使用しています。

  • レシピID:1890008341
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ海苔梅干しきゅうり
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 生野菜
料理名
白ゴーヤときゅうりの海苔梅サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る