ささみと大根葉の粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ささみ(割く) 1本(50g)
- 茹で大根葉(粗刻み) 50g
- ●粒マスタード 小1(5g)
- ●醤油 小1/2(3g)
- ●砂糖 小1/3(1g)
- ●胡椒 少々
作り方
-
1
ささみをアルミ箔で包み、トースター250℃5~6分程焼く。
火が通ったら、さいておく。 - 2 大根葉を合わせた●で和える。
- 3 2に1を混ぜ、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみと大根葉の粒マスタード和え
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)