☆硬くなったパンで作るピザトースト☆ レシピ・作り方

☆硬くなったパンで作るピザトースト☆
  • 約15分
  • 300円前後
らいぶちゅちゅ
らいぶちゅちゅ
焼いて時間がたって硬くなったパンでも、マーガリンを塗って焼くことで、おいしくなります☆

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリンorバター 適量
  • ケチャップ 適量
  • 玉ねぎ 1/4~1/6
  • ピーマンの輪切り 3枚程
  • ピザ用チーズ

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗ります。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りし、ケチャップを加え、食パンに塗ります。
  3. 3 輪切りにしたピーマンを食パンの上に置きます。

きっかけ

ピザトーストが好きなので、作ってみました。

  • レシピID:1890002165
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る