きゅうりのさっぱり中華和え レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- きゅうり 1本
- 醤油 小さじ1
- 胡麻油 小さじ1
- みりん 小さじ1
- ごま 少々
- お酢 小さじ1
作り方
- 1 きゅうりをピーラーで荒くむく。
- 2 醤油、みりん、お酢、胡麻油をお皿に入れて混ぜる。
- 3 調味料に一口大に切ったきゅうりを入れ軽く混ぜ、ごまを振りかける。
- 4 冷蔵庫で5分ほど冷やして召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)