クルミ入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方

クルミ入りピーマンの肉詰め
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、クルミは細かく切る
  2. 2 豚ひき肉、1、マヨネーズ、おからパウダーを混ぜる
  3. 3 ピーマンは半分に切り切るヘタを取る
  4. 4 ピーマンに2を詰めて、小麦粉をまぶす
  5. 5 フライパンにオリーブオイルを入れて、4を焼いたら完成

きっかけ

ピーマンを買ったから

  • レシピID:1880028517
  • 公開日:2022/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る