ウインナー水菜ラーメン レシピ・作り方

ウインナー水菜ラーメン
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水1000mlを入れて沸かしたら、生ラーメンを茹でる
  2. 2 別鍋に水400ml、豚骨醤油スープの素を入れて沸かす
  3. 3 食べやすい大きさに切った水菜、ウインナーを入れて煮る
  4. 4 茹でたラーメンを丼に盛り、3をかけて完成

きっかけ

生ラーメンを買ったから

  • レシピID:1880031194
  • 公開日:2024/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る