アボカドと洋梨のはちみつバターマフィントースト レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
そばの実は乾煎りし、室温に戻したバターと練り混ぜておきます。
イングリッシュマフィンを半分に割き、バターの半量をマフィンへまんべんなく塗ります。 - 2 アボカド、洋梨は種と皮を除いて5㎜幅くらいの半月、あるいはくし形に切り、1のマフィンの上へ並べ、軽く岩塩を振って、レモン果汁とはちみつをかけ、残りのバターを落とします。
- 3 2をトースターでこんがり焼いて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません