ケールと林檎のヨーグルトスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは種を除いて、皮はそのままに1cm幅くらいのくし形に切りましょう。
ケールは茎を粗みじん切りし、葉はざく切りします。 - 2 1のりんごとケール、プレーンヨーグルト、牛乳、はちみつをミキサーで撹拌すれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
嵯峨 恭也
野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。
練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。
ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓
★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ)
http://ariawase.asablo.jp/blog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)