肉料理に付け合わせ もやしとしめじ炒め レシピ・作り方

肉料理に付け合わせ もやしとしめじ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
こたなれ
こたなれ
お肉と一緒にモリモリ野菜も食べましょう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしいて熱したら、もやしと手でほぐしながらしめじを入れて炒める。
  2. 2 1に火が通ったら塩コショウする。

きっかけ

お肉を焼いたので、その付け合わせに

おいしくなるコツ

お肉料理の付け合わせ

  • レシピID:1880012634
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやししめじ
料理名
もやしとしめじ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る